隠岐あらめは、島根県隠岐の島で採れる幅広で柔らかいあらめです。 あらめの天日干しの様子です。 品 名 隠岐あらめ (幅広) 原材料 あらめ 生産地 島根県隠岐の島 賞味期間 約7ヶ月〜12ヶ月 内容量 30g 価格 259円 (240円消費税)
あらめ レシピ-ことの多い「あらめ」のレシピを 公式Line より プレゼント させていただいてます。 『主婦の救世主は京のおばんざい!!』 「今日の夕食、思いつかない~!!」「なんにもつくりたくないー!!」っていう日はありませんか?あらめの炒め煮 (1) あらめは,水につけて戻し,よく洗う。 (長ければ)2cmの長さに切り,水気をきっておく。 (2) 油揚げは,油抜きし,細切りにする。 にんじんは細切りにする。 (3) 鍋に油を熱して, (1) とにんじんをよく炒める。
あらめ レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「あらめ レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() |
米は洗って30分以上浸水させ、水気をよく切っておきます。 ごぼうは皮をこそげ落としておきます。 にんじんは皮をむいておきます。 1 乾燥ぎざみあらめは、水を張ったボウルに乾燥きざみあらめは、水を張ったボウルに入れ10分程置いて戻し、ザルに上げます。 水で洗い水気を切ります。 2 にんじんは細切りにします。 油揚げは縦半分にし細切りにします
Incoming Term: あらめ レシピ, あらめ レシピ 人気, あらめ レシピ 隠岐,
0 件のコメント:
コメントを投稿